Klasse 2a – Klassenlehrerin:

Ausflug in dem Dortmunder Zoo

Am 14.05.2018 war es endlich so weit. Die Klasse 2a und die Klasse 2b machten sich mit vielen helfenden Eltern auf den Weg in den Dortmunder Zoo. Zunächst fuhren wir mit dem Bus zum Hagener Hauptbahnhof. Anschließend mit dem Zug dann nach Dortmund. Nach einem kurzen Spaziergang durch den wunderschönen Rombergpark kamen wir hungrig und vollständig am Zoo an! Als allererstes mussten wir uns dann erstmal auf dem Spielplatz stärken und machten eine ausgiebige Frühstückspause. Danach teilten wir uns in viele kleine Gruppen auf und erkundeten immer mit zwei helfenden Eltern oder Lehrern den Zoo auf eigene Faust! In zwei Stunden schafften es alle eine große Runde durch den Zoo zu machen und fast alle Tiere zu besuchen! Um 12 Uhr ging es dann mit etwas Beeilung zurück zur Haltestelle und dann ab zur Schule!

Wir hatten sehr viel Spaß!